tag:blogger.com,1999:blog-49471749311743338322024-03-05T18:23:17.729+00:00A Colmeia Restaurante Vegetariano- desde 1962 -Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4947174931174333832.post-9055486911465074132011-10-08T20:08:00.001+01:002011-10-08T20:08:44.739+01:00Demonstração culináriaNo âmbito de uma série de actividades desenvolvidas pela Baixa-Chiado PT Bluestation, A Colmeia, através do comissário de Outubro, o escritor João Tordo, foi convidada para uma demonstração culinária a ter lugar no próximo dia 16 entre as 15:00h e as 16:00h.
Venha assistir e aprenda a confeccionar uma receita original. Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4947174931174333832.post-34556890055061288352011-10-06T12:15:00.000+01:002011-10-06T12:15:17.671+01:00Estamos no FacebookPode encontrar-nos aqui.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4947174931174333832.post-62794505284165217152011-09-15T14:57:00.003+01:002011-10-06T12:13:25.537+01:00A responsável de A Colmeia, Ema Martini, vegetariana desde 1971, sempre acreditou que se podiam cozinhar pratos sem carne e peixe mais saborosos e com melhor aspecto. Determinada a deixar de comer comida ‘desenxabida’, meteu mãos à obra e começou a cozinhar para a família e para os amigos, adaptando os conceitos da cozinha tradicional ao vegetarianismo.*Foi proprietária em Évora do restaurante Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4947174931174333832.post-77935654519325915612011-09-07T17:00:00.003+01:002011-10-06T12:14:12.058+01:00A ColmeiaPrestes a celebrar 50 anos, A Colmeia é o mais antigo restaurante vegetariano do país. Localizado em Lisboa, na zona da Baixa-Chiado, num edifício do sec. XVIII com vista para o Tejo, foi o primeiro restaurante a servir comida macrobiótica em Portugal. Considerado um dos melhores locais para quem procura uma alimentação saudável e simultaneamente criativa, apresenta uma ementa diversificada e Unknownnoreply@blogger.com0